Привет, дорогие ребята. Я очень интересовался чтением вашей темы!
Я просто заглянул сюда для педалей фанатека и, слава богу, я передумал покупать их. Но это не то, что я хотел сказать.
У меня 2-летний опыт Thrustmaster T300GTE, у меня не было никаких проблем с колесом, но я сразу же разобрал педали, я установил новые пружины в них более жесткими для улучшения тормозов и более эластичного газа. Здесь неделю назад я взломал тормозную ногу, если оказалось, что я покажу вам фотографию. И теперь я купил педали g27. Я очень доволен, как они сделаны, а также сделал модернизацию тормоза, которая не блокировала бы колеса на автомобиле, где нет абс. В общем, я доволен рулевым колесом, который у меня есть у друга, тоже изменил подшипники, ему было немного не повезло, может быть, вечеринка плохая, но в России многие ругаются по рулям. Но я не могу с уверенностью сказать, что плохие рули T300, фанаты тоже не идеальны
![Smile :) :)](/wp-content/themes/gtp16/images/smilies/smile.svg?v=3)
Я играю на Чемпионате Assetto в течение 3 часов гонки, а по выходным дням я тренирую треки в течение 4-5 часов. В течение 2 лет я лично был доволен T300. Я внимательно отношусь к вещам и пытаюсь взять то, что у меня есть. Спасибо, если вы прочитаете меня
![Smile :) :)](/wp-content/themes/gtp16/images/smilies/smile.svg?v=3)
Я запечатал все это с помощью эпоксидной смолы и перемотался электрической лентой, уже 2 недели назад я прошел через некоторое время. ок